Расправа над байкерами

bikersГазета «Коммерсант» сообщила о расстреле пятерых байкеров, которые неосторожно приняли в свою компанию Илью Асеева. Он, обидевшись, расстрелял всех. Асеев не был байкером, не был членом какого-либо байк-клуба. Он расправился со своими новыми товарищами за 15 секунд.

7 мая, за день до трагедии, члены мотоклуба «Дикие сердца» собирались праздновать День Победы и открывать летний мотосезон. Они хотели собраться на пикник в деревне Челохово, Егорьевского района, возле заброшенного пивоваренного завода.

После окончания приготовлений к празднику большинство мотоциклистов уехали, и к вечеру на поле осталось лишь несколько человек для охраны привезенной аппаратуры: пятеро байкеров из мотоклуба, две девушки, приехавшие с ними, и «приблудный», как называли мотоциклисты Илью Асеева.

У него даже не было мотоцикла. По байкерской иерархии, он был «сидушечником» — тем, кого другие байкеры возят на мероприятия на заднем сиденье своих мотоциклов, представителем самой низшей касты байкеров.

Те, кто остался на поляне, начали пикник, ближе к ночи один из присутствовавших байкеров сказал, что у него день рожденья. Асеев же за его здоровье выпить отказался, нагрубив имениннику, за что Бейкеры его «слегка попинали», повалив на землю. К этому моменту все уже были в сильном подпитии, и серьезных травм грубияну не нанесли. После этого он ушел в сторону Челохово, а зачем вернулся оттуда с винтовкой и открыл из нее огонь по своим обидчикам. За 15 секунд он убил пятерых. Он был опытным охотником. И у винтовки было серьезное оснащение: лазерный целеуказатель и коллиматорный прицел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *