Дело полковника Борисова

Уже восьмой День Победы встречает 66-летний полковник Борисов Ю.С., преследуемый по уголовному делу, сфабрикованному в отношении него сотрудниками ГУЭБиПК.

Организатору преступного сообщества Д. Сугробову вынесен приговор. Однако не все преступления вменены его членам.

Цинизм, с которым действовали «творцы» уголовных дел (УД) не имеет предела. Например, Назаров А.А. организовал прослушивание телефона Борисова Ю.С. в 2010г., а для легализации материалов проводимых мероприятий приобщил подложную выписку из решения Мосгорсуда, разрешающую прослушивание телефона от 2012г., изготовленную им за своей подписью и ведомственной печатью. Подделка подписей понятых, изготовление протокола допроса свидетеля и подделка его подписи — это обычное дело. Всего 13 эпизодов преступления в одном УД.

УД дважды побывало в суде и дважды было возвращено для продолжения фабрикации. Каждый раз во время судебного разбирательства в отношении семьи предпринимателя Борисова Ю.С. совершались преступления. При первом направления в суд УД Борисов Ю.С. находился под домашним арестом (по сфабрикованному не подтвержденному обвинению о даче взятки) и сотрудниками ФСБ был задержан вымогатель денег. После второго направления в суд УД его посадили в СИЗО и сразу похитили недвижимость, подделав его подписи в договоре купли-продажи и доверенности. Нашелся нотариус, заверивший его поддельную подпись.

За один день до фактического захвата помещения Борисова Ю.С. группа лиц, по указанию начальника Машкина В.А., в нарушение Федерального закона, насильно этапировала его в больницу СИЗО с целью покушения на его жизнь. Уверенные в том, что владелец помещения уже не истребует его назад, возглавляемые рецидивистом подконтрольные «творцам» сфабрикованного УД сообщники захватили помещение. После освобождения Борисова Ю.С. в зале суда ему удалось добиться возбуждения УД. Это УД возбуждали десять месяцев.

Сначала этому препятствовал следователь Шевчук А.А., обнаруживший в материалах проверки доверенность, по которой была продана недвижимость от имени Борисова Ю.С. Однако эта подложная доверенность обличала конкретного сообщника, и поэтому была следователем уничтожена. Затем прокурор Грудина А.Д. задним числом, с превышением должностных полномочий, отменила постановление следователя о возбуждении УД. После чего всемогущие борцы с преступлениями организовали уничтожение документов из электронной базы Росреестра, а исполнители преступления рецидивисты скрылись. В настоящее время жалоба на прокурора находится в суде, однако, по манипуляциям прокуратуры, заседание перенесено второй раз и назначено на 11.05.2017г. в Кузьминском районном суде г. Москвы.

Рассмотрение жалобы затянулось на 37 дней. в нарушение Федерального закона. Судья Казан Е.В. в течении 35 дней не сдала материалы в канцелярию и препятствует потерпевшей стороне с их ознакомлением. После последнего возбуждения УД уполномоченные должностные лица, осуществляя манипуляции, за 3.5 месяца расследования не предъявили никому обвинение.

Наиболее яркие впечатления в жизни офицера — такие, как заключение в СИЗО, пытки, издевательства сотрудниками СИЗО (приковывание к батарее наручниками тела находящегося в бессознательном состоянии) и заключенными по их указанию, избиение сына, уничтожение имущества, вымогательство и хищение денег путем угроз родственникам произошли после обращения к Президенту РФ в Кремле 01.10.2015г. на встрече с членами Совета при Президенте РФ по Развитию Гражданского Общества и Правам Человека председателя Комитета за гражданские права члена Совета при Президенте РФ Бабушкина А.В. в защиту полковника Борисова Ю.С. Сегодня следователь Д.А. Боролюк, вызывает на допрос полковника, в качестве обвиняемого не предъявив ему обвинения, что не предусмотрено законом. Это возможно, если он сфабриковал обвинение и расписался вместо Борисова и его защитников. Закон запрещает восполнять предварительное следствие после возвращения судом УД прокурору.

Прямо в Мосгорсуде 08.12.2016 г. перед заседанием лица кавказской национальности угрожали Борисову Ю.С. убийством.

Защитит ли государство честь, достоинство, жизнь, имущество своего защитника, полковника Борисова Ю.С., имеющего правительственные награды и хронические заболевания в соответствии со ст. 20, 21, 22, 35 Конституции РФ, или «творцы» УД уничтожат свою жертву, преследуя коррупционные цели?

17 апреля 2017г. Президент РФ издал Указ № 172 «О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений и граждан и организаций». Может, теперь будут должным образом проверены факты преступлений, изложенные в сотнях обращений в различные инстанции Борисова Ю.С., Депутатов ГД ФС РФ и других лиц и организаций, поданных в его защиту?

4 thoughts on “Дело полковника Борисова”

  1. Такая безнаказанность сплошь и рядом. Нельзя оставлять это без внимания! Эти люди обязаны понести наказание!

  2. Неужели государство промолчит, пропустит мимо ушей этот беспридел исходящий от оборотней в погонах, ведь кто как не государство должно защищать граждан, тем более человека который отдал пол жизни служа отчизне, пенсионер полковник запаса, уважаемый человек, мы все должны объединиться против судейского произвола, не молчать, приходится самим себя защищать!!!

  3. Все дела по 159 сфабрикованы. Нет ни одного дела, где имеется хоть какая-то внятная основа для обвинения. Не говоря уже о том, что все приговоры по этой статье выносятся без доказательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *