Галина Сирик. Главный редактор сетевого СМИ «Политика и право с Карэном Агамировым». НЕМНОГО О ЛЮБВИ.

У счастливой женщины всегда счастье в глазах. Она безоговорочно верит в своего мужчину. Не обсуждает его с подругами, не сравнивает с кем — то более успешным, поддерживает его идеи, когда он делится планами. Не игнорирует, не говорит: «Что за бред ты несешь!» Любящая женщина выслушает и ненавязчиво выскажет свое мнение. В каждом мужчине живет творец! Верьте в таланты вашего мужчины. Они проявляются ежедневно. Не держите его за вечного подростка, не критикуйте и не указывайте на ошибки. Вы — не его мама. Вы — его любимая женщина. Пусть он всегда сам принимает решение. Даже в простых вещах — в какой супермаркет вам нужно зайти.

Каждый мужчина обладает уникальной природой. Если он бизнесмен, то заработок не вызовет у него сложностей. Но тогда будет пропадать на работе и не сможет посвящать вам и вашей семье много времени.

Если ваш мужчина по натуре воин, то он будет стремиться к власти, и снова у него останется мало времени на семью.

Если ваш любимый тянется к знаниям, он будет часто рядом, но хороший заработок может стать для него проблемой. Он пришел в этот мир с другой целью.

А если он — творческая личность, то без признания ему будет сложно жить..

Недавно прочитала совет психолога. Кстати, одинокой женщины: «Если мужчина не обеспечивает семью, уходите от этого неудачника. Жизнь одна. Живите для себя! Любите себя!» Не хочу даже обсуждать ее мысли. Я пишу о другом. Об отношении с мужчиной, который вам дорог! Уберите из своего лексикона фразу: «Мне должны!» И жизнь заиграет новыми красками. Не критикуйте и не страдайте. Ваш мужчина в состоянии свободы, осознании своих желаний и любви к вам начнет сам о вас заботится. Мои рассуждения нереальны? Тогда сейчас с вами рядом — не любимый мужчина! А человек, от которого вы ждете благополучной жизни и материальной выгоды.

Разрешите любимому быть самим собой и позвольте самому принимать решение. Лучше займитесь собой! Вы — не критик и не спасатель. Вы — его любовь и поддержка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *